冰上梦想 | 未来之星谱写诗和远方

3月26日,2017 “李宁杯”全明星第七届ISIAsia花样lol滚球 雷竞技邀请赛在北京长楹天街购物中心雷竞技lpl圆满落幕。来自全国十多个lol滚球 雷竞技俱乐部的500多名精英选手共聚一堂,就花样lol滚球 雷竞技不同的等级项目展开了激烈切磋与深度交流,赛事规模创历届新高。

主办单位

李宁(中国)体育用品有限公司

承办单位

北京市朝阳区体育局

雷竞技lpl

协办单位

北京市朝阳区第三少儿业余体校

冰上精灵

速度与美的结合,是对花样lol滚球 雷竞技的高度概括与总结。灵巧轻盈的身姿、创意十足的编舞,小选手的表演令我们大饱眼福,各具特色的节目不断将现场的气氛推向高潮。

成长沃土

选手们在赛事中所展现的拼搏、向上的体育精神,深深的感染着现场的每一个人。而现代体育精神的展现,则助推着冰雪文化的传播。同时,赛事是花滑运动员进行交流与提升的最佳方式,全明星冰场希望通过本次赛事的举办,提供给花样lol滚球 雷竞技新生力量们一片沃土,相互切磋、相互碰撞,彼此学习,共同成长。

未来之光

看到这些朝气蓬勃的lol滚球 雷竞技选手,仿佛让我们看到了青少年花样lol滚球 雷竞技发展的光辉未来。希望今日的少年,能够成为未来代表北京、代表中国,在2022冬奥会赛场上为国争光的栋梁。

得益于冬奥会的成功申办和近年来冰雪运动的快速普及,北京青少年花样lol滚球 雷竞技的专业化程度、竞技水平得到了大幅度的提高。雷竞技lpl希望以此赛事为契机,让更多的人感受花样lol滚球 雷竞技、喜爱花样lol滚球 雷竞技,点燃大家对冰雪运动的热情。同时,赛事希望通过交流竞赛的方式,发掘具备lol滚球 雷竞技天赋和潜力的孩子,为我国的冰雪事业的发展储备与输送人才。

发光的梦想

越来越多人认识花样lol滚球 雷竞技、喜爱lol滚球 雷竞技,并参与其中。这是推动我国花样lol滚球 雷竞技运动发展最好的动力。孩子们的冰雪梦想闪闪发光,2022年冬奥会的后备力量,正孕育在点点滴滴的lol滚球 雷竞技青少年身上。

© 京公网安备:110105019460 ︳ 京ICP备10200868号 ︳ CopyRight © 2010 football.alragheef.com All Right Reserved

雷竞技lpl-feedback

主题设置

布局样式

图样颜色

背景花纹(框架模式)

背景图片(框架模式)